• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: мадмуазель Бенкендорф (список заголовков)
17:02 

мадмуазель Бенкендорф
Дорогие все, игра всё же отменяется. Мне жаль.

19:02 

Сбор

мадмуазель Бенкендорф
Состоится в среду, 13-го, в Му-му на ПУШКИНСКОЙ, с 18:30. Но если кому-то удобно приехать раньше - напишите, я тоже могу пораньше.

Еще пара сборов будет после 24го сентября, после 'Ревизора', с которым мы сильно пересекаемся составом.
запись создана: 11.09.2017 в 16:07

15:41 

Сбор

мадмуазель Бенкендорф
Даты игры приближаются, самое время собраться и пообщаться.
запись создана: 07.09.2017 в 17:14

Вопрос: возможные даты сбора представлены ниже
1. 13 сентября, среда 
4  (50%)
2. 15, пятница 
1  (12.5%)
3. 18, понедельник 
3  (37.5%)
Всего: 8
12:06 

мадмуазель Бенкендорф
Дорогие игроки, предоплата за аренду внесена (это известный некоторым из вас прекрасный коттедж), сообщаем вам о размере взносов:
до 30 сентября - 2500 рублей
С 1 до 12 октября - 2750
Непосредственно на игре: 3000

Взносы можно сдать на сборах или перевести на карточку.
Первый сбор состоится на второй неделе сентября, дата уточняется.

Для игроков из других городов взнос может быть уменьшен. Так же, возможно уменьшение взноса в случае помощи МГ. Обсуждается индивидуально.

Эковзноса на игре не будет, поскольку мы договорились об этом с хозяйкой. Но будьте разумны, не ломайте мебель, не бейте стекла, не курите в помещении.

10:11 

правила по узнаваниям

мадмуазель Бенкендорф
Если вы не видели человека больше полутора лет, то просто так вы не можете его узнать.

Если вы не виделись от полутора до трёх лет – то у вас есть примерное описание внешности персонажа. Если по нему опознать не получается, то через какое-то время подходит игротех и сообщает, что такой-то персонаж вам кого-то напоминает (впрочем, может быть просто родственником того лица, с которым вы были знакомы когда-то. Скажем, тоже возможный вариант: эта девушка очень похожа на вашу давнюю возлюбленную, только возлюбленной-то сейчас должно быть вдвое больше лет…). Опять же, можно уточнять у мастеров или техов, не напоминает ли вам случайно кто-то из присутствующих кого-то из вашего прошлого.

А вот если вы не виделись более трёх лет – то опознать можно только по каким-то особым приметам. Например, шрам, клеймо , глаза разного цвета и т.д. Могут быть какие-то вещи, которые упрощают это узнавание – информация, которая была известна именно и только вам двоим, какие-то общие воспоминания; украшения и другие ценные предметы (но они, заметим, могут быть потеряны, украдены и т.д.).

Да, мы осознаём, что эти правила не слишком реалистичны, но мы в авантюрный роман играем. А там очень распространённый ход все эти узнавания, неузнавания, люди не под своим именем, близкие родственники непременно очень похожи и прочее.

@темы: правила

Компьен-1625

главная